树*****

十四周了,吐的还特别严重,难受难受😖😖😖😖😖

推荐回答
树友u72871099
其他回答
树友u73039738
我也是啊 每次吃完都超想吐 难受 一吐要全吐完 胃都吐痛完
树友u72983967
说起孕吐,当妈太不容易了,太遭罪了,从38天开始吐,天天坚持过3个月,都说过了3个月就好了,熬吧,之前吐的那叫昏天暗地,什么都不能吃,吃了一会就吐了,还吐过两次血,吓坏了,去了医院告你没办法,回去扛吧,好不容易熬过3个月了,还是难受的要命,只减轻了那么一点点,为了孩子继续熬日子吧,最担心的就是吃不了东西营养不良,对孩子有影响,所以现在但凡能吃点就吃,难受了再吐
树友u74227072
我难受到快五个月,每个人都不一样的。