有谁做过血糖?

推荐回答
树友u69303652
刚做过,做前几天别吃太油腻的,早上空腹去,一大早去找医生开单子,喝糖水前抽一次血,5分钟内把糖水全部喝完,一小时后抽一次,两小时后再抽一次,不吃不喝
其他回答
树友u72735322
你都29周2天了,还要做血糖吗?一般都是24致28周做。我今天做的,要头一天晚上八点过后就不能喝水和吃东西,第二天早上空腹抽一次血,到护士站护士给你调好的葡萄糖要喝了之后也不能吃东西喝水,过一个小时抽一次血,俩个小时再抽一次血。
树友WYYLYH
到孕期了,医生会告诉你,指导怎么做
树友u72369139
我也刚做的糖筛,要抽三次血都必须空腹,第一次空腹抽血,再去产检科那喝一杯糖水后看着时间一小时抽第二次血,两小时后抽第三次血,这期间只能喝医生给的那一杯糖水,其他的都必须不吃不喝