有哪位宝妈产后月经已经70天了还没干净,中医说是子宫收缩不好,吃止血药物没效果,有自然好的吗,不想对母乳有影响

推荐回答
树友u54964166
试试益母草吧,我之前也是这样,去照了B超说还有些积液 ,医生让我自己回去煮益母草水喝,喝了三四天就好了,益母草活血化瘀不影响母乳,本来我出院的时候医生就开了颗粒我没有坚持喝完才导致恶露不断的,坚持喝几天就好了
树友u73192346: 也是70多天吗,亲,我产后46天去检查,就开了葆宫止血颗粒
树友u54964166: 我五十多天,还肚子疼我就去检查了,医生没给我开药,让我自己去买益母草,说我子宫有积液没有排干净
树友u73192346: 可是我子宫附件无异常呀?只有盆腔有少量积液
其他回答
树友u48124713
有的