昨天早上抱出去受凉了,中午一吃辅食就吐,下午做的黄芪药浴///从昨晚到今早拉了三次,早上到现在发烧39度,什么原因,谢谢大家。(这几天有积食,做推拿药浴好点了)

推荐回答
树友u71801257
早上抱出去受凉了,中午一吃辅食就吐,下午做的黄芪药浴///从昨晚到今早拉了三次,早上到现在发烧39度,什么原因,谢谢大家。(这几天有积食,做推拿药浴好点了)是不是长牙
树友u52708673:
其他回答
树友u49611039
早上抱出去受凉了,中午一吃辅食就吐,下午做的黄芪药浴///从昨晚到今早拉了三次,早上到现在发烧39度,什么原因,谢谢大家。(这几天有积食,做推拿药浴好点了)是不是长牙
树友u47641227
弄把一小把米炒糊,弄几颗花椒,几片艾叶,一起熬水,熬起来在放上一小勺蜂蜜化开给宝宝喝,我宝宝之前就是这样,喝了马上见效
树友u33760560
受凉了就别洗了啊,积食少喂点,再喂点消食片就可以了