儿子一岁了爷爷奶奶还没买手镯,不买就算了,他爷爷有次还不知道从哪捡了几个白色的门帘上面的珠子送到我房间,说很好看,让我给儿子戴上,当时真是气死了

推荐回答
智爱妈妈海恋
老公是单亲家庭,公公一个人养三个孩子长大很不容易,每次他要给钱的时候我都不要。我也没有决定不妥,关键我嫁给得是老公,他对我好就行。毕竟公婆不是亲爸妈没有可比性。也别要求太高。有那个功夫多孝顺下自己爸妈。这是应该做的。计较太多会很伤神的。
其他回答
树友u44098045
为什么要爷爷奶奶送,自己买不起吗
树友u73233091
我宝宝镯子是外婆买的,宝宝三个多月了爷爷奶奶衣服都没给买一件,
石头babyboy
不买就不带啊,带那玩意对宝宝不好呢,有什么可生气的