你们家婆会不会老在你们面前说谁谁家儿子多好啊,给多少多少钱,自己儿子不给她钱啊,听都听烦!她儿子单身的时候她不说现在两个孩子自己都成问题一个人养三个人多难她不知

推荐回答
树友u58054814
树友u46873222: 都不想说她
其他回答
树友a64747438
不会啊,我宝宝的衣服都是家婆出钱买的,现在宝宝出生纸尿裤还有奶粉都是家公买的,我老公没结婚之前钱都是自己用,不过有时候也会给家里,我家公家婆还经常问我老公有没有钱用,没有就打钱给他。
树友u68429302
我家婆也是😂还问我之前单身的时候我老公有一笔工资好多钱,怎么花的都没了。。。我都无言以对了,谁知道那时候干啥去了,生娃检查什么也是我自己出钱,他家也没给钱,还天天说没给伙食费
小公主绿天棒
你还不顺便在婆婆面前"报怨"你老公没钱呀!你"报怨"多了,她自然不敢再在你面前提这个话题了。不过,背地里你可要和老公好好沟通哦!