有没有宝妈做胎监不合格?

推荐回答
树友u64696758
孕晚期的时候做胎监经常不合格,后来医生让做之前吸氧,或者吃点甜食再做,可是做出来还是不合格,医生说一直这样的话,可能是胎儿缺氧,建议住院,不过有的宝宝是不爱动,我家宝宝就是比较懒的动,现在已经出生2个月了很健康。
其他回答
树友u70710635
今天去做了胎检 第一次宝宝不怎么动 护士建议吃中午饭后 做一个吸氧 再进行胎监 第二次做了之后医生说算是正常。让我明天再去复查一次 不过若自己觉得正常也可不去。
树友u58067865
已经两次输高压氧液了,明天复查
树友u69226360
我有一次一天做了3次。每次都是吸氧复查。我的经验是找宝宝胎动频繁的时候做胎心监护,最好躺着做,吃饱饭,休息好,心情好,不要紧张