四个月男宝宝,大腿根内侧发红,以前淹过,用的鞣酸软膏好了,难道是又想淹吗?应该怎么护理啊,急,,,,在线等,谢谢

推荐回答
树友u25561673
你家宝宝大腿是不是粗吖,一般都是肉多的孩子比较容易淹既然他原来淹过,肯定要多注意呀,不要用纸尿裤。白天的时候别用透透气,晚上的时候可以用。我家宝宝都是晚上用一个纸尿裤,就是用尿布。有时什么也不用
树友u72194106: 晚上都用的尿布,没敢用纸尿裤
其他回答
树友u33206841
涂点茶油吧,这样纯天然没有刺激,药还是少用点,保持干燥
多给宝宝涂点粉吧爽身粉之类的,让宝宝内侧保持干燥吧,我家之前屁股那边有点的涂了粉好多了,多给宝宝保持干爽
树友d9phsikc
建议两天洗一次澡,保持干燥,不要用爽身粉,那东西没见得好,不方便洗澡的话一天洗两次屁股也可以