宝宝睡觉老是哭吓到了该怎么办

推荐回答
millie周
你好,很高兴可以帮你解答。宝宝如果出现睡觉不踏实,还有虚汗很多,还有就是睡觉容易抽搐,容易惊醒,有枕秃,睡眠时间不多,这些都是缺钙的表现,建议去医院化验一个微量元素。还有多注意饮食,多吃点骨头汤和虾皮,还有要多晒晒太阳,有助于钙吸收的,希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。
其他回答
树友u65316887
我们宝宝只要一下到,我就赶紧握住他的小手,轻轻摸摸,他就好了
树友u57686513
宝妈你家小宝是不是吓着了,你可以给夜里的时候家小宝叫叫试试。
树友u74530995
我家的也总哭,可能是宝宝太缺乏安全感了吧!