美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝抵抗力更好是因为奶粉里的乳铁蛋白吗

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
蓝臻奶粉中含有丰富均衡的乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,调理肠胃不会给宝宝肠道增加负担,增强抵抗力,让宝宝少生病抵抗力棒棒哒
树友u26029410
是的。美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的天然乳铁蛋白,激发宝宝天生抵抗力,让宝宝减少生病
树友u32292169
是的,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫球蛋白,它能够帮助宝宝更好的激发自身免疫力,让宝宝不受细菌侵害,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,它就富含乳铁蛋白成分,非常有利宝宝健康成长不易生病