树友kony4fnj

孕妇空腹血糖多少是正常的?昨天查了血糖5.28医生说是妊娠糖尿病,喊买血糖仪回来自己测,还要控制饮食

推荐回答
树友u68677846
树友kony4fnj: 我也是空腹5.28,喊我多运动控制饮食,多吃粗粮
树友u68677846: 我也是像我们这种情况该怎么运动呢?怎么样节食呢?我是一顿不吃就胃里难受啊!饿厉害了还吐,半夜还起来吃呢?
树友kony4fnj: 我也饿的快的很,我就是现在多走动,不要吃肥肉
其他回答
琴琴0123
有的医院数值的单位是不一样的 我这3.1到6.1是正常的 我的也高
树友u69711589
我也和你差不多