宝妈们,我宝半岁了就喜欢平躺在床上乱动手脚拿身边得东西玩,但是他不喜欢左右侧身,给他侧过去立马就倒回来,穿得薄得时候给他做被动操让他练习趴着也是自己就翻成仰卧

推荐回答
树友u61569167
那么宝妈想咨询什么问题呢?觉得他总是不听你指挥吗?其实,这么大的宝宝这样是再正常不过了,说明他在努力尝试翻身,甚至想自己坐起来,这是健康宝宝的表现。宝妈应该多鼓励多表扬宝宝,当然被动操也有好处的,等宝宝自己翻过来一次之后,你再给他返回去做就好了。
其他回答
树友u60582118
你不喜欢吃的东西硬逼你吃你会怎样?如果为了做操搞的宝宝不开心就不划算了。
树友u56608546
亲,这个是正常的哦,不要担心,宝宝现在才6个月,大一点了他就会翻来覆去了。我们家宝宝就是了。
林果果成长记
尊重宝宝吧,他觉得舒服就好