木子-sunny

我的月经是12月12号来的 12月29 30 31号都有同房 想问下怀孕几率大吗?

最佳回答
爱生活的Lisa
木子-sunny: 我每次大姨妈会推后几天这样,好想要宝宝
木子-sunny: 另外这个月啥时候能知道自己怀孕了
爱生活的Lisa: 那就这段时间多同房几次。我当时是一次就怀孕了
木子-sunny: 好厉害,一次就怀了
爱生活的Lisa: 同房后一个礼拜就可以测出来。但是颜色很淡
木子-sunny: 好的 谢谢小仙女 我下周二三这样买来测测 ,希望怀孕 哈哈
爱生活的Lisa: 不客气。每个人都有每个人的苦恼。我就是太容易怀孕了 所以平时避孕措施要做好。产后复查 医生都说我怀孕机率大