怀孕8周了,呕吐特别厉害,吃什么吐什么,正常吗。

推荐回答
树友u74562812
有很多孕妈妈在前三个月都有恶心呕吐的症状,这是因人而异的,大多数会在三个月后自行缓解,消失,孕妈妈再这期间多休息,少食多餐,调整心态,宝宝爸爸多陪下孕妈妈!
其他回答
健康成长好baby
我也吃什么都吐喝口水都能吐出来,怀大宝也是,而且怀大宝一直吐到六个月,只能期待这次不吐那么久了,真的是叫天天不应叫地地不灵,正常的,我闻到不好闻的就吐,有时候只是想想就吐
树友u54995828
正常反应,这个全在个人体质,有的整个孕期都在吐,有的人整个孕期都没有反应,不用担心
树友uncdit23
有什么东西是会,但吃什么都吐,不太正常,建议饮食调整一下