生完二胎公婆不稀罕我老二孩子,我住娘家看孩子,吃娘家的喝娘家的,他们家老死不相要来的样子,十个月了也不来看,老公有时候来,这个时候他让我自立,独立,他们看老大,

推荐回答
树友u42190007
树友u18090452: 老大四岁,女孩,孩子也天天想我,那边有时候来,有时候不来,老公带着来,公婆就不来往
树友u42190007: 建议你还是和你老公一起住自己家
树友u18090452: 我自己家在六楼,爸妈平时带孩子都不方便,不过省水电费了,六楼,和一楼,肯定会住一楼了,公婆也是一楼,可是不让我去住
树友u42190007: 六楼怎么了,白天你可以把孩子送到爸妈家,晚上总得回去吧,老在爸妈家也不合适吧
树友u18090452: 晚上送,早上接很麻烦,就周末回去
树友u42190007: 不能自己因为麻烦就打扰宝妈吧,你和你老公总不在一起也不好吧,自己在自己家不更自由吗?
树友u18090452: 我们周末回去,最近下雪
树友u42190007: 理由多的是,可结了婚有了孩子就要自己承担责任了,不能什么都靠大人,你们两个人过日子,让大人帮忙可以,但不能没有自己的生活
其他回答
荼蘼薰莜
这样的公婆确实令人挺生气的但是呢你也不能够和你的老公分开呀时间久了没感情也会变淡的
树友u57686513
宝妈这样下去你家小宝长大后会心里不舒服的,你可以把大宝和小宝多待在一起,这样感情也好。
树友u62482173
天呐,怎么会有这样的爷爷奶奶,你老公也是的,怎么能让你就这样一直在娘家呢,这样也不是个事呀