树友mm70agbl

我12月15号陪大宝拍胸片,我在旁边帮他扶着胳膊,现在1月8号测出怀孕了,这孩子能要吗?好担心

推荐回答
树友u62130039
树友mm70agbl: 那时候也不知道究竟有没有怀孕?反正月经是已经完了
树友u62130039: 我们体检的时候,体检表明确了,医生也强调了,如果拍了CT,不管男女,三个月内都不能要小孩。你这才几天就有了,跟三个月相比太快了。不是说怀着孕拍不拍,而是一旦拍了,三个月内都不能准备要。你问问医生,健康第一。祝好!
其他回答
添古爱小虾米
可以要,没多大影响
树友u69162384
孕妇也可以拍的