女宝宝三周岁 从小奶粉 没有吃母乳 免疫力底下 容易感冒发烧咳嗽 有什么办法提高免疫力?宝妈们支个招!!

最佳回答
树友u47940203
树友u49570004: 益生菌不是调节肠道的吗
树友u47940203: 不是哟,益生菌的菌种和菌株号不一样,效果也是不一样的,像鼠李糖乳杆菌HN001能调节免疫平衡;降低过敏反应发生率,还有乳双歧杆菌Bi-07能改善胃肠道症状及消化吸收功能;增强儿童对感冒和流感的抵抗力
树友u49570004: 谢谢
其他回答
小米玉米大米
我家大宝也是从满月开始喝奶粉,现在三周零三个月。宝妈你给她吃乳铁蛋白可以提高免疫力的。
树友u60203340
从辅食着手,吃一些营养高的食物,多补充钙铁锌等多种微量元素,可以去查一下微量元素
树友u57686513
宝妈平时做饭尽量多样话补充营养,可以多吃含乳清蛋白的东西增加抵抗力。