暖暖爱瑞丝,好开心,我俩都同时怀孕了,这几天一直在宝宝树里到处找你,亲爱的恭喜你。看到请回复我哦

推荐回答
树友u62130039
小蚂蚁222,看到你怀孕了,我也很开心!我们两真是有缘啊!一起末次月经,一起强阳,一起相互鼓励。约好来宝宝树找对方。现在我们都成功了!太棒了!祝我们都宫内好孕,宝宝健康成长!
树友u60076063: 昨天有褐色分泌物,今天我要去抽血。亲爱的你啥时候去官方认证。我俩同喜好开心呀。祝你怀双胞胎。嘿嘿。
树友u62130039: 同祝同祝!我明天周六去确认。
树友u60076063: 周六人好多