树*****

有没有宝妈跟我一样 怀孕四个多月了还没感觉到胎动??? 有的人说是要到18周才有胎动 是不是真的??😞😞

推荐回答
树友u49342805
每个人的胎动时间都不同,有早有晚,早期肚子某一侧鼓起来也属于胎动,我现在都不是特别明显,偶尔能感到肚皮跳,之前一直是在某一侧鼓起来,平躺的时候会觉得,而且那一侧会觉得重
树友hi67d2mj:
树友hi67d2mj: 谢谢
其他回答
树友u70818543
现在怀孕四个半月,不过我从三个月单二十天的时候就感觉到胎动了
树友u70818543
现在怀孕四个半月,不过我从三个月单二十天的时候就感觉到胎动了
树友c3ghdd2e
我也没有感觉到啊,有的话就是晚上平躺的时候有时候会鼓起一个包