想到远方的公婆就不开心,对他们现在越来越不满意了。一结婚就关心我怀没怀上,怀上了又杂呢……还不就那样,之前结婚还说生两个,什么都帮不了,说话不嫌腰痛,让我讨厌…

推荐回答
树友u33630596
我怀孕在婆婆家待了2个半月,简直是噩梦。。。要在娘家生,死活不让,还说什么如果把孩子得瑟掉了,日子就不用过了。挺着大肚子回了婆家,整天这不能吃那不能吃,语言不通,我就天天待在房间里,住了50多天,受不了了,叫我妈妈飞2800公里,来婆家照顾我。。。我妈刚到1个星期,我宫缩住院,我妈1个人照顾我,从县城医院到省城医院。。。婆家钱也帮不上,人也帮不上,还吵吵让我回来生,气死了
树友u63473961: 哎,婆婆跟亲妈永远都不一样,只有自己的亲妈才会心疼自己,婆婆就嘴上说说,反正公婆我现在都讨厌,啥都帮不到……要钱钱没的,出力力出不到,真不晓得以后他们还有没有脸来靠我们
其他回答
gf木槿昔年
都这样,要不上孩子就议论是不是不能生怎么怎么滴,有孩子了又说要两个先养着,说的真是轻松
树友u59875433
都一样,我家公婆也这样特别是我公公经常直接间接问怀了没啊,要不要去医院检查啊之类的烦死了,还好没多久就怀了不然被叨叨死了,怀了之后又叫我们生两个,说第一个男孩就随便我们如果是女儿就在生一个,还好老公说不管男孩女孩我们只生一个叫他们不要叨叨。反正家家都有难念的经,既然说不到一起我们就很少说话自己过自己的
树友u71811982
唉,老人都是这个思想