宝宝7个月半月还没断奶,但是这段时间发生的一切,让我不得不考虑要尽快去上班,但是我的婆婆我真的不放心又不是很讲卫生,又挑剔,我妈忙自己的店也不给我带,我该怎么办

最佳回答
记忆变奏
我不放心给婆婆带,说什么我都不愿意放弃我的宝宝,在工作和宝宝之间我选择宝宝,如果必须要挣钱,我就选择工作时间自由可以带着宝宝的,或者就是婆婆来我这里住,我每天都见到宝宝才行
树友u60137169: 别和婆婆一起住,我婆婆也是过来跟我们一起住,反正矛盾不断,她说她要带娃娃要回他们老家带,这几个月也是隔一段时间就说家里有什么什么事要回去几天,老公在这段时间里也跟以前不一样了
记忆变奏: 我也不愿意跟婆婆一起住,住在一起烦都快烦死了,我马上就上班了,准备白天上班了让我妈看着,下班了我看着,不过我妈也是老思想,说都不能说,一说就凶的不行,老人都这样没办法,自己带是最放心的
树友u60137169: 我妈不给我带,她说她再等4.5年不干了可以给我带
记忆变奏: 那就自己先带着吧,等宝宝大一点可以去幼儿园了再上班,或者等孩子大一点了跟妈妈商量,总比婆婆好说话吧
其他回答
树友2iy4vk2o
真的要上班就要让婆婆带。自己多抽时间回家看孩子,断奶根痛苦的,冬天断奶怕宝宝适应不了。