我家孩子四岁了。每月都生病挂针。几乎每次都是病毒感染。这个怎么预防。

推荐回答
慈溪正清
营养与人体免疫力有着密切关系,平时可以通过合理膳食搭配来帮助孩子提高免疫力。加上适量的运动来增强体质。特别每次挂完针一定要吃益生菌来排除药毒素藏在体内。
其他回答
杨小杨的绘本屋
增强免疫力吧 加强锻炼 好的天气多到室外活动 饮食注意营养全面 别挑食 保证睡眠
树友r792j5a2
小孩不能一生病就挂水,用抗生素,这样只会反复再反复,多带小孩户外运动晒太阳,生病时要忌口,我个人比较偏中医,培养好小孩一身正气,正气足了连病都不来找了。
树友u56862693
增强抵抗力,条件好的话,多吃先保健食品,益生匀,牛初乳,蛋白粉,管用