123蒙蒙妮

有木有试过后期排卵 ,经期一直有推后的习惯,月经停了快两个月才尿检出弱阳性的?B超还照不出来!有这样的宝妈吗?好急啊

推荐回答
树友u43844851
我是三月二十八号例假,到五月十五才去检查,也就刚刚能看出一点点,十天后再去复查才确定怀孕的。我经常推迟半个月,备孕一年多一直不成功所以后面也不抱希望。
123蒙蒙妮: 那后面呢?
树友u43844851: 只要早孕试纸测出来了就八九不离十了,多测几次确定一下。像你这样预产期会推后很久了。我就是后期医生给我推迟了十天。现在宝宝十天了
123蒙蒙妮: 好棒哦,希望能接你好孕,我现在孕酮18.2,hcg46,不知道到那一个阶段了