树*****

我也不知道是不是产后抑郁了?从怀孕到现在已经在家憋了大半年了,完全和外界没联系。月子里亲妈和婆婆也是互相推脱不来伺候,自己一个人带娃做饭。今天我终于发泄了!

推荐回答
树友u41390120
其他回答
树友u63632001
我出了月子也抑郁了,
树友u64005212
其实吧!都是产后一个过度期,加上带宝宝很辛苦,产生的情绪,自我调节很重要,因为并不是所有人都和你一样可以感同身受
树友u74036938
这个年头,谁都不要指望,不要想着辛苦自己的爸妈,辛苦养大你了,还要来伺候你,到时候他们生病了你能做到像她们伺候你一样伺候他们吗?俗话说嫁出去的女儿泼出去的水,爸妈心疼自己的女儿,可是女儿也得心疼爸妈,婆婆虽然不咋样,可是她老了你不是还得伺候她,现在不用她,以后你也不用伺候她,多好,求人不如求己。自己想开点,只要婆婆不找事,比什么都好,我坐月子我婆婆没让我一天舒心,天天添堵,还找事