树友q529rqcl

宝宝喝奶,每次都喝不完我就把奶瓶座到碗里,烫热在给她喝,中间不到1小时, 这样好吗?都在来回烫奶

推荐回答
树友l2extyh7
可以买个保温奶瓶。现在这天气用平常奶瓶冲奶凉的快。我家宝宝奶奶每次也是冲奶冲很多,中间也不带给娃子汤着喝,每次娃子喝的都是凉的!说她也不听。没办法我在网上买个保温奶瓶。
其他回答
树友u64617854
最好不要给宝宝喝了,我宝宝每次喝不完我都喝掉
树友u37089398
那就不要冲太多 吃的时候在冲 我个人觉得烫的次数太多了也不好
树友u73412044
应该不好吧,不过我也这么做过,有时是太麻烦了才涂省事