树友葛宝贝

我怀孕41天的时候去做的b超检查有孕囊没有胎芽胎心,让十天后在去检查,还是没有,化验血孕酮低,让每天打针,说有可能是授精晚,我现在好担心啊,现在都56天了,

推荐回答
树友u74475671
不用太担心,只要你有妊娠反应的话,应该没事,起初时间短都测不到胎心,我到90天去的才测到胎心,一开始也是光胎芽,孕酮低,吃的黄体酮,没打针,后期去检查就好了!可以喝点豆浆
树友葛宝贝: 那我就安心的等吧,怀孕对于一个家庭都充满期望,一听到有什么大家都心里着急,希望宝宝只是发育晚
其他回答
岁月有奇迹
有可能是着床晚,别着急,胎心胎芽有可能今天没有明天查就有了,好像有70来天才见胎心胎芽的,这种事急不来的,保持良好的心情为宝宝加油!
树友u68848041
时间短。你等到六十天时候再去做检查可以多喝点豆浆
树友u74170492
我是第六十天才检查出卵黄囊胎芽胎心 再等等吧