下个月的预产期了,公公婆婆都是在这里做生意的,就是跟我们不在一个镇上,让老公去叫婆婆来给我坐月子,婆婆说我不回老家生,她就没空来给我坐月子, 有这样的吗?

推荐回答
树友u68639470
我生大宝的时候婆婆离我们家那么近都没来照顾我,老公再忙也得停下来和我一起忙里忙外的。月子也算没怎么坐。我也不想指望婆婆,反正以后我也不会管她。
树友u69689709: 嗯嗯,同感了,她不来照顾我,我以后孩子都不会带去看他们, 认都不要认
其他回答
树友u47554311
孩子是自己的肯定自己照顾,婆婆不照顾她老了也应该照顾她
树友u74562889
那让老公照顾,我婆婆也差不多,但是她可能我生了回来,目前我老公在照顾,以前我妈照顾
树友u74336138
我也下个月预产期,婆婆本来开了店,看我快生了把对面打出去了,你跟你老公说说,哪有这样的