一个多月的婴儿喝纯母乳,每次拉臭臭之前就很使劲,脸都憋的通红,有时候拉不出来还哭,都是这样吗?

推荐回答
树友u67211814
小宝宝大便小便的时候都会很使劲,这是因为宝宝身体各项机能都没发育好,平时也可以适当给宝宝喝白开水,我的宝宝就刚出生前几天没奶的喂奶粉的时候喝水,喂了母乳以后,现在喂白开水就直接吐出来不喝
其他回答
树友u68804752
我的宝宝也会憋的小脸通红,不管是奶粉喂养还是纯母乳喂养都要多给孩子喂点白开水或者葡萄糖,那样就会改善了。
树友u69031349
不是,宝宝便秘可能和妈妈吃的有关,多吃新鲜果蔬,饭菜要清淡