树友a75191633

宝妈们好,我现在在备孕期,上次例假是12/28来的,一般周期是28天,本以为这次会怀上,结果今天就来例假了,没有任何征兆就提前了两天,我的心情好差

最佳回答
其他回答
树友u74155711
我也在备孕,心情会影响月经周期的,偶尔提前或者推后一周都是正常的,放松心情,叶酸好像是要提前吃,但是也有人说不能多吃叶酸,祝你好孕(⊙o⊙)哦!希望有帮助!😊
陶奕美橼
不要着急!该来的总会来,备孕很久怀不上,就去医院检查!早知道早好
树友u30825603
我也是备孕期 正在吃叶酸 不要太在意怀孕 要顺其自然 心里压力太大不易备孕