最近这几天,除了睡觉、吃奶,其他只要一睁开眼就是哭,而且还哭的又凶又急,抱起来就可以了,不抱根本哄不了,基本上让他哭一下就可以又睡着了,想问一下是怎么回事

推荐回答
树友u64679714
其他回答
树友u66086369
是不是受惊吓了,我们这边老人说是可以把笤帚放小孩身边,会好点
树友u73589639
可能是宝宝被吓着了吧,被吓了之后宝宝会出现这样的情况我家宝宝之前也有,这个时候你应该陪在宝宝身边和他一起睡觉这样会给他安全感他能感受到妈妈陪在他身边
树友u65545395
只要抱着没哭说明宝宝没有身体上的不适,他可能是缺乏安全感,或者是不是受惊吓了,多抱抱。过段时间就会好很多