小昕妍宝宝

请问,胸涨,反胃这些反应在8周左右就慢慢没有了,正常吗?是不是停胎的症状

推荐回答
树友u69281527
小昕妍宝宝: 问了很多,说早孕反应突然没有了,代表不好
树友u69281527: 我现在真的是特别的担心,我打算明天再去医院看看。
小昕妍宝宝: 有没有肚子疼,或阴道出血呀
树友u69281527: 这些症状都没有,就是昨天开始反正突然减轻了,我晚上差了一下,说妊娠反应突然减轻很不好,被吓到了,还是去趟医院放心一点。
小昕妍宝宝: 是呀,我也是这样,现在特别担心
树友u69281527: 你也是突然就减轻了吗?也没有出现腹痛,出血这些症状吧?
小昕妍宝宝: 是呀,胸不涨了,也不反胃了,肚子倒是不痛,不过有点点褐色分必物,
树友u69281527: 我和你情况差不多,我已经预约了明早的医生,不想提心吊胆的了。
小昕妍宝宝: 但愿没事,一起加油
其他回答
树友bof0ckrf
不是