宝宝出生第十天,脐带脐带未脱落,有一点点的出血,应该是尿不湿摩擦导致的,应该怎么办啊?作为新手很担心,急急急!

推荐回答
树友u25561673
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出生十天的宝宝出现这种情况的话,建议平时用碘伏来擦一擦。
树友u67232015
没事,正常的,我家宝宝之前也是有出血,也是尿不湿碰上的,多擦碘伏,别碰水,就可以了
树友u68575701
我们这边医院给配的健婴宝的护脐带。这样能避免摩擦宝宝肚脐。而且 你看看宝宝肚脐有没有红肿。没有红肿 应该就没什么问题。每天用碘伏消毒后 带上 护脐带 ,每次喂奶的时候还要看看 护脐带的药包在没在宝宝肚脐部位。