最近天气冷不敢带宝宝出门,还有二十几天就要过新年了,少不了带宝宝走亲访友了,可是宝宝吃奶粉吐奶越来越厉害了怎么办?换成美赞臣荷兰版奶粉可以吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
是啊,还有二十几天就要过新年了,少不了带宝宝走亲访友了,宝宝吃奶粉吐奶越来越厉害了建议给宝宝换个好消化易吸收的奶粉,美赞臣荷兰版支持达到欧盟推荐DHA水平,可以哦,它还含有专利益生元组合,促进消化吸收,每天3杯,再加一个鸡蛋,可以让宝宝大脑发育的更出色,我家宝宝也喝美赞臣奶粉,消化吸收好,不吐奶。
其他回答
小雏菊的秋天
宝宝肠胃不好消化不良也会引起吐奶的,我家以前经常消化不良,吐奶厉害,后来给换了美赞臣荷兰版奶粉后好多了。美赞臣荷兰版奶粉含有专利长短链益生元组合,能缓解宝宝吐奶,帮助宝宝吸收消化奶粉中的营养,呵护宝宝的小肚肚