二瓢不二

烦心,老公一直给他爸干活,我让他出去工作,他每次都说出去了,他爸怎么拉货也没驾驶证,可这样给他爸干都快养不起宝了,他还有弟弟,他爸肯定得抓紧给他弟弟赚钱娶媳妇啊

推荐回答
胖大海小妮妮
给他爸干活让他爸爸发工资呀。不发工资就自己出去找别的工作做呗!生活总是要过的吧,难道为了帮爸爸干活帮爸爸赚钱给弟弟娶媳妇,然后自己家的宝宝不养了?
其他回答
树友u65995800
让他爸爸发工资啊,总不能为了自己爸爸和弟弟,不要自己的小家了吧,宝宝的开销很大的
楠楠i6
这个问题你要好坏和你老公谈谈的,可以就事情的发展情况和目前的经济情况做分析的,如果他爸的店铺还是啥可以实现翻倍盈利并且给他工资那可以干啊,如果不行是不是考虑找个工作,把拉货的时间调整调整,两边都不耽误是不是更好啊,毕竟宝宝以后的生活开支很大的
树友u64819026
给他爸干活,让他爸发工资啊!要么就出去挣钱,这样一直白帮忙,自家的生活费都不够,也是问题。