骑着蜗牛闯关东

宝宝吐奶是常见的事情吗?美赞臣荷金版奶粉能够缓解宝宝吐奶这个问题吗?

推荐回答
琪琪小奶嘴
宝宝吐奶是非常常见的事情,所以给宝宝选对奶粉缓解宝宝吐奶是最关键的。推荐美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,能促进宝宝肠胃消化吸收,让宝宝能轻松排便便,肚肚更舒服,还能有效预防宝宝吐奶。而且还含有欧盟推荐DHA水平,让宝宝大脑发育的更好。
其他回答
荼蘼薰莜
很多宝宝都有吐奶的经历建议你给她喝美赞臣荷兰版奶粉里面的专利长短链益生元组合帮助宝宝改善吐奶的体质让宝宝不上火不便秘除此之外美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养素DHA,助力宝宝大脑发育!