树友gk6l0j85

家住农村,孩子到现在也没洗过头发,感觉好脏又又难闻。但又不敢洗,怕冻着。我朋友家跟我家孩子一样大,洗过一次就感冒了。我该怎么办

推荐回答
树友u64679714
我们也是农村,屋里21到24度,我会在中午太阳足的时候给宝贝洗头发,经常洗,没事,就洗过一次澡,是去给宝贝游泳时洗的,别在家给宝贝洗澡就行,洗头发没关系,宝宝的头发很软,洗完多用两条柔软的毛巾擦,用不了几分钟就干了。
其他回答
树友u53958958
你们那里没有育婴店吗?我们也是农村都是上育婴店洗的
树友u65795753
农村街上也有母婴店可以给宝宝洗澡啊,宝宝洗澡是不会感冒的,洗澡后感冒那是洗澡后保暖工作没做好。
树友u69489395
现在农村屋里也热乎,没事,不洗澡只洗头,没事的,把宝宝横放在腿上,用手托住脑袋,耳朵用手堵住,慢慢洗头就行,如果哭就拿玩具逗逗,