帅屁屁老妈

我怀孕3个月去做nt医生压的太很当时肚子疼,20分钟后流出水样的粉血!医生说宫腔出血,现在医院养胎。有同样经历的宝妈吗?宝宝能保住吗?

推荐回答
Mxm马
帅屁屁老妈: 嗯,咱们情况一样。我现在是宫腔出血,所以胎盘低。不过不出血了,现在还在保胎
其他回答
聪颖iu
我每次做完也不太舒服,不过没有出血,有时候医生压的时候是有点痛
树友f2amverj
大夫应该操作是规范的,是不是和你本身的因素有关。我是今天刚做完nt,平时肚子自己都不敢硬碰,大夫检查也有轻轻压,后来感觉肚子有轻微坠胀,不过没影响。
荼蘼薰莜
做那个检查医生为什么要压肚子呢我都没有过的呀到底怎么回事哦