有侧脑室宽的宝妈么,25周做三维左侧脑室8.9右9.3.到28周检查左脑室曾宽12.6右6.3,哭的稀里哗啦。不知道怎么才好,有一样情况的宝妈么

最佳回答
其他回答
树友d0scjlc4
不用太担心 可能再过两个月左右就吸收了 我家29周查的左侧增宽 后来脑核磁的做了 最宽时候13 到了35周已经吸收到9.3了 医生说放心生下来 没事 我家刚查出来我也是哭了好多次呢 其实有时候就是宝宝脑部各结构发育快慢不平衡 后期都发育好了就吸收了
树友u49148253
我24周去春柳妇产做三维,右脑室9.3临界值,当时很担心,今天早上去美琳达又做了一个四维,右脑室8.0,大夫说不用太担心,有的时候孩子自己可以吸收的,大概如果情况不太乐观的话,一般是每隔两周去做一个检查,你先不要太担心,你的好心情对孩子来说真的很重要!
树友u57688606
后来怎么样吸收了吗,我也是侧脑室增宽