树友onn5h3yu

怀孕6个多月,打掉的话会不会对再次怀孕有影响

推荐回答
树友u69152484
六个月胎宝宝已经成人型,你现在27周打胎是犯法的,除非你身体有问题或者宝宝有什么发育问题,大月份引产和平常生孩子一样生下来,肯定对身体有影响啊
树友onn5h3yu: 因为检查结果是开放性神经管缺陷高风险
树友u69152484: 主要听医生建议,高风险不一定代表就是发育异常,有些宝宝生出来都是好的
树友onn5h3yu: 就是医生建议做掉的
树友u69152484: 那没办法
其他回答
树友l6mpswir
有影响
树友德荣
6个月是个小娃娃了,最好不要打了,对你对他都不好吧!
树友u65221828
亲,6个多月的宝宝已经成型很大了,流了对自己身体不好,而且等于是生了这么大了