孕37周双顶径97,头围332,腹围325,股骨66,羊水指数9cm请问这算发育正常嘛!大夫说我娃头大,四维彩超和系统B超脑子都发育好着呢,头大会不会有脑子发育

推荐回答
树友u69274785
其他回答
树友u69152484
头大说明宝宝脑容量大吖,怎么会有发育问题,你这是处于正常值内,只是不好顺产而已
树友u57078696
确实大,不过数据有时间也不是很准,你可以根据你上一次对比一下,看看长了多少,我最近两个月检查了四次,每次都是88,我也比较担心,医生说都会有误差,以生出来为准,我过两天还要去检查,不知道是多少