树友5e33r1bs

好想离婚可是又舍不得这4年我自己带的孩子,可是跟他这种只讲玩又自私的人在一起又很累我真的受不了了

推荐回答
树友u65599434
我能理解你的心情,作为母亲你想给女儿一个幸福完整的家,可无奈自己亲密爱人却让你看不到希望和未来,,所以你很挣扎……一方面舍不得自己的孩子,另一方面想结束不幸福的婚姻。。其实我觉得如果你已经不爱你的丈夫,就应该选择放手,如果你依然爱他,,就好好的走下去,,我相信男人也需要成长,婚姻不如意,肯定双方都有原因,可能你丈夫是主要原因,,,不管怎么样!我觉得男人都靠不住,女人应该对自己好点,,给自己找安全感,这样别人才会爱你,信任你