育儿理念与老人的有不同,怎么办?婆婆老是喜欢给冲剂宝宝喝,还没满月,一见他不睡就建议给冲剂喝,什么健儿乐啊,能不能喝的?

推荐回答
树友u67509564
树友u67614428: 像七星茶这类的,婆婆都问过护士了,护士说不能乱给宝宝喝,她听了当没听过一样,还好我有奶水,若是喂奶粉的话早就在奶粉里混七星茶喂了。
其他回答
树友u37911044
跟我一样这样的婆婆,你一定要阻止她,不然会像我婆婆总是用她喂养她儿女的方法喂我宝宝,受不了了,坐月子的时候深怕宝宝饿到就开始喂米糊,两个月不到要让我竖着抱,说早训练颈椎😓这几天亲戚来拜年也个个劝我说一定要喂米糊😱真想怎么有这样的亲戚😡
树友u53958958
我家月子里夜里两点多都还不睡,折腾死了,现在大了不就好啦,带小孩子就是考验耐心的,不能乱吃药。一定要阻止
树友u60395293
不要喝这些。有时候宝宝不睡觉也是正常现象