树友qi4qb5mi

今天老公一个异性女友打电话来,送吃的给老公,我去了,不过年龄比我大。我问老公是谁老公支支吾吾的东扯西扯,我就很生气说是不是情人送的。他大声凶我。我感觉有猫腻

推荐回答
树友u68733327
树友qi4qb5mi: 反正他的态度让我很气,一个破事我随便说说他还凶我。说什么要是哪天真找了是我的责任,我特么的想
其他回答
树友hi67d2mj
满嘴谎言 肯定有猫咪,要么他不会支支吾吾的跟你说的。你老公肯定跟那女的有一腿。
树友u41505321
满嘴谎话
树友u71918960
这个男人做的很不对的,没有必要什么都瞒着的,是谁就说谁