我家男宝,现在4个月20天体重18斤,身高72正常吗?

推荐回答
树友u4456161
小宝贝成长得挺好的呀,不用担心的。平时注意3个月给小宝贝体检一次,每天补充下维生素AD,然后现在也要注意开始慢慢添加米粉,果泥等辅食了哦。如果要给小宝贝补钙了,可以试试迪巧小儿钙,我家有在吃。
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错的
半夏一暖
还可以吧,可以让宝宝吃点迪巧钙片,金标小儿迪巧是冲剂可以让宝宝试一
树友bbdpe71i
我觉得孩子长的挺快的,我妹妹家儿子六个月了才十八斤,就显得特别胖了。应该没有问题吧,孩子饮食睡觉没问题,就应该没什么事。