宝宝最近大便有些费劲可能是上火了,怎么缓解呢?喝美赞臣荷兰版可以么?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝最近大便有些费劲可能是上火了,可以补充不上火益生元,我家宝宝现在喝的是美赞臣荷兰版奶粉,我宝宝喝了是还不错的,它有专利长短链益生元组合,可以很好的帮助宝宝吸收,不上火不便秘
其他回答
圆圆的微微的麻麻
我宝宝这两天便便也很用力,满头大汗的,也上火了,隔断时间就给他喂水,希望能缓解吧,你也可以多给他吃水果或喝果汁。如果是奶粉问题上火的话换美赞臣荷兰版挺好的,含长短链益生元,不上火,促进消化吸收,软化便便
树友u35661829
你是喝的纯奶粉吗?宝宝多大了呀!可以加点清火宝配着喝,喝奶间隙间喂点温水!