我家宝宝出生十三天了,这两天一直拉稀,说是肚子着凉了,请问各位应该怎么办?

推荐回答
树友u74562889
其他回答
树友u65892838
可以吃益生菌调理肠胃,你吃点蒸苹果试试呢,如果一直拉肚子还是去医院看看比较放心
树友u26160931
母婴店里有专门的护孩子肚子的,可以买一两件给孩子。换尿布时快些,大便擦快点,弄个温湿度计方便查看当时室内温度和湿度,方便调整。要是喝的奶粉,喂水,是不是和水温也有关系?!拉稀还有种情况是孩子消化不良,我家二宝就换奶粉就好了,医生也开了点消化不良的药。说要是不好转,带孩子去验大便就更准确了。
爱是你和我521
最好去医院看看,我们那时候吃的益生菌,蒙脱石散,挺管用的,去医院看看吧,别拖了,宝宝受罪