产后20天去医院照了B超发现有很多脏东西没流出来说要清宫,顺产时下面侧切了,说清宫下面也会被弄开,听着都觉得怕…有过一样经验的宝妈们…来说说你们的经验

推荐回答
树友e1kwte9w
在医院,一个医生要我清宫,我不想。还好有另一个好心的医生问了积液大小,说不用清,刚刚生完又清宫,相当于做人流,伤害很大。我42天产后检查还有积液,然后又吃了好久的药,最后才干净的。还好当时没有清宫。尽量吃药。
其他回答
树友u53958958
不都是42天去体检吗,你干嘛去那么早,我是差不多五十多天才干净的
树友u42959614
你好宝妈,你先回家用热水袋放在肚子上,往外排字排再说,先别去清宫了