荼蘼薰莜

我忙着做饭洗碗拖地,喂孩子吃饭。结果他忙好把孩子抱上床自己盯着手机看我拖地说我在他面前晃来晃去。孩子才哭!后来我快忙好,直接把孩子的玩具扔地上,发脾气,气死

推荐回答
灰龙__
男的肯定都这样的,我老公本来还好,还一起照顾宝宝,结果他最近说感冒了,不能接触宝宝,天天玩到半夜回家,我晚上要起好几次喂奶,加上宝宝睡不安稳,我是累死了没的睡
荼蘼薰莜: 关键是他是那种别人给他做的现成的吃啊或者是干嘛的他觉得理所当然让他做点事,就唧唧歪歪,说我烦!要是可以选择我宁愿单身过日子
其他回答
树友u60221800
男的都这样别和他计较气坏了不值得