母乳不足想要混合喂养又怕宝宝上火,美赞臣荷兰版怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
如果宝宝是母乳不足的情况下采取混合喂养的话那一定要选择一款好消化吸收不上火的奶粉推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面有独特的专利长短链益生元,可以促进宝宝吸收消化软化便便,给宝宝母乳般的呵护
其他回答
树友u74525209
美赞臣荷兰版是妈妈的明智选择,其特有益生元组合容易消化吸收,吃了不见上火和便秘,肠胃功能好。奶粉中还含有优量水平DHA,可以帮助宝宝大脑发育。
easytosad
美赞臣是国际大品牌,口碑挺好的。我宝宝正吃着美赞臣荷兰版奶粉,有添加益生元的,听说有益生元的奶粉好消化些,可以促进宝宝吸收奶粉里面的营养。我宝宝喝这款不会上火,...