树友1w2qoj89

宝宝满月体检,体重增加差不多两斤,身高增加5.7厘米,这样可以么?一直奶水不多,又坚持母乳,每次都吃着吃着睡着了,吃很久,睡觉时间也不够,担心饿到宝宝?

推荐回答
树友u57602865
树友1w2qoj89: 有时候想想坚持母乳是不是错了,看其他小孩长的好多,我家宝宝每次都吃不饱的样子,一直吃,从来不是自己吃饱了吐奶头的,除非奶睡着了。现在又开始白天晚上的哭闹不睡觉,担心是饿的睡不着
其他回答
树友u69667737
我之前也是你这样,宝宝吸一次要一个小时才能勉强喂饱,结果放下睡不到一个小时又叫饿了,都说我奶不好,但是宝宝长了身体还粑粑多,我坚持不加奶粉让宝宝多吸,今天坚持二十几天我终于把小家伙一次喂饱了。你的情况和我类似,我的宝宝出生就比一般的宝宝大一点有八斤多,所以能力要强点,我相信你的宝宝再长长一定能一次吃饱的,加油。
树友u66988626
身高增长的很好啊。体重也不错,你观察生长曲线是不是正常嘛。多吸就有了。